优游youyou

当前位置:优游youyou
 >  >
关于公开招聘公益性岗位人员的公告


发布时间:2020-10-20 09:03 来源: 就业促进科 字号:[ ] 视力保护色:


根据定西市人民政府办公室《定西市城镇公益性岗位管理办法》(定政办发〔2019〕91号)文件精神,根据工作需要,现决定面向社会公开招聘公益性岗位人员35名(市行政中心统办楼26名,大剧院9名)。

 一、招聘对象及条件

1.女性,具有定西市城镇户口,在县区人力资源和社会保障部门办理失业登记(须办理登记6个月以上)并符合《定西市城镇公益性岗位管理办法》第三章第十条规定的就业困难人员(以前没有享受过公益性岗位政策的人员)。

2.身体健康,年龄在43周岁以下(1977年11月1日以后出生)。

3.工作态度端正,吃苦耐劳,能服从单位统一调度和工作安排,高标准做好责任区内的卫生清扫保洁工作,并完成单位临时指派的其他工作。

4.无违法犯罪等不良记录。

二、招聘程序

1.组织报名。本次招聘采取现场报名的办法进行。报名者需携带本人身份证、户口簿、就业失业登记证、户籍所在地派出所出具的政审证明、近期一寸彩色免冠照片3张,于2020年10月17日至2020年10月22日(早8:30—12:00,下午2:30—6:00) 在市行政中心统办楼306室报名,报满为止。以上证件均需提供原件及复印件,凡弄虚作假的一经查实,取消报名和聘用资格。

2.资格审查。由市机关事务管理局进行资格初审,市人社局进行资格复审。

3.确定人员。资格审查合格后,按照照顾弱势的原则,优先录用零就业家庭和特困家庭的失业人员。若符合条件的报名人员超过招聘计划时,采取统一考核的办法择优选聘。人员确定后将在定西市机关事务管理局网站、定西市人力资源和社会保障局网站进行公示,公示无异议后确定录用。

4.审批及聘用。市机关事务管理局办理聘用人员审批手续,聘用人员进行岗前培训并签订《劳动合同》后安置上岗。

三、日常管理

聘用人员由市机关事务管理局负责日常管理工作,并结合实际制定管理办法,明确聘用双方的权利、责任和义务。

聘用期限为三年,劳动合同一年一签,聘用期满后,不再续签劳动合同。

聘用人员有下列情形之一的由用人单位清退,并解除聘用劳动合同:

1.本人未提供相应劳动,由他人顶替上岗的;

2. 连续旷工超过10天或一年内累计旷工超过20天的;

3. 不服从聘用单位管理或违反聘用单位管理制度的。

聘用人员有下列情形之一的应退出公益性岗位:

1.已批准退休的;

2.已通过其他方式和途径实现稳定就业的;

3.自愿退出岗位的。

四、管理及待遇

按《定西市城镇公益性岗位管理办法》的有关规定执行。

    五、组织实施

本次招聘工作由市机关事务管理局组织实施。

六、咨询电话

0932-8329605        联系人:马梅生   13993299221

附件:公开招聘公益性岗位工作人员报名表.docx

定西市机关事务管理局 

                         2020年10月16日



 

 





责任编辑:王建强
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]