优游youyou

当前位置:优游youyou
 > 优游youyou > 部门动态
定西市自然资源局召开定西市本级基准地价及标定地价制定更新成果听证会


发布时间:2020-11-16 18:46 来源: 定西市自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


11月12日上午,定西市自然资源局、定西市自然资源局安定分局举行定西市本级基准地价和标定地价制订更新成果听证会。市、区人大代表,市、区政协委员,市直相关部门,区直有关单位,各街道、各乡镇及部分企业代表共计40余人参加了听证会议。

听证会上,市自然资源局相关负责同志就定西市本级基准地价和标定地价制定更新工作进行了介绍,技术承担单位就基准地价内涵、评价范围、土地级别调整、基准价格调整、标定地价体系建设情况进行了详细介绍。听证代表们认真听取成果汇报,仔细审阅成果资料,并结合各自行业、工作特性及我市经济社会发展实际,针对基准地价土地级别范围的划定、价格标准等提出了意见和建议。技术人员及市自然资源局相关业务负责人就听证代表提出的问题一一作了解释和说明,达到了预期听证效果。

下阶段,定西市自然资源局、定西市自然资源局安定分局及技术承担单位将结合听证会意见对成果予以修改完善,形成切实可行的成果体系,为政府科学管理和合理利用土地提供科学依据。(通讯员邵玉琢)



责任编辑:市自然资源局管理员 责任校对:马洁
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]