优游youyou

当前位置:优游youyou
 > 优游youyou > 定西要闻
唐晓明赴无锡市招商引资考察对接合作项目


发布时间:2020-11-17 23:32 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


11月16日,市委书记唐晓明带领安定区委和市直有关部门主要负责人,赴无锡兴达泡塑新材料股份有限公司考察,与该公司董事长华若中进行座谈交流。

市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李斌,市委常委、市委秘书长梁兆光一同考察座谈。

唐晓明在无锡兴达泡塑新材料股份有限公司考察

唐晓明一行先后深入该公司发展成就展览室、产品生产车间,详细考察了解企业生产经营情况,随后召开座谈会就双方有关合作项目进行洽谈。

唐晓明在无锡兴达泡塑新材料股份有限公司考察

唐晓明首先简要介绍了定西市经济社会发展情况和招商引资政策。他说,定西是“丝绸之路”上的重要节点城市,区位交通优势明显,发展潜力巨大。近年来,我们认真落实党中央和省委、省政府决策部署,坚持把脱贫攻坚作为首要政治任务和一号工程,举全市之力大打攻坚战,取得了历史性重大成效,全市城乡面貌发生深刻变化,今年定西将如期实现脱贫摘帽,一举撕掉“苦瘠甲天下”的历史标签,全面建成小康社会。当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,集中精力编制“十四五”规划,为今后一个时期发展谋篇布局,未来定西发展的空间和前景十分喜人。无锡兴达泡塑新材料股份有限公司是专业生产可发性聚苯乙烯树脂的大型民营塑化企业集团。公司创建以来,始终在产量、品质、销售、产值、市场占有率等方面处于同行业前列,影响力较大。希望公司在前期考察的基础上,继续加强与我们的沟通交流,尽快达成合作意向,来定投资兴业,争取项目早日签约,早日落地,早日建成运营。定西市将拿出最大的诚意,为公司提供优质高效的服务,推动实现双方共同发展、互利共赢。

座谈会现场

兴达公司董事长华若中表示,将尽快组建团队再次赴定考察,深度对接合作相关事宜,争取项目早日落地见效。

安定区委及市应急管理局、生态环境保护局主要负责同志陪同考察。(通讯员孙敏张强



责任编辑:马洁
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]