优游youyou

当前位置:
唐晓明主持召开老干部意见建议座谈会


发布时间:2020-12-23 09:57  来源:定西日报  字号:[ ]  阅读:  视力保护色:


唐晓明在听取老干部意见建议座谈会上强调

广开言路听建议 集思广益谋新篇 汇聚各方力量编制好“十四五”发展规划


  12月22日下午,市委书记唐晓明主持召开座谈会,围绕科学编制“十四五”发展规划,专门听取了副地级以上老干部代表意见建议。他强调,市委、市政府对全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的编制工作高度重视,坚持开门问策、集思广益,希望各位老领导、老同志从定西市情出发,建真言、谋良策,帮助我们把定西“十四五”规划建议起草好、制定好,为全市下一个五年发展谋好篇、布好局。


唐晓明主持召开座谈会

  市领导梁兆光、李继红、郭维团、郭宽宇、杨发升出席会议。

  座谈会上,退休老干部老同志刘念宗、张敏政、韩中林、赵新文、隆豹、董继信、景亚安分别结合自己的工作生活阅历以及对定西未来发展的思考,围绕农村道路建设、食品药品检测、实施强市富县战略、提高教育水平、增强文化竞争力、加强生态环境保护等方面,就我市“十四五”规划编制提出了意见建议。

  唐晓明边听边记,不时同大家交流,讨论有关问题。在认真听取大家发言后,唐晓明代表市委、市政府,对老干部老同志为定西改革发展稳定付出的心血和智慧以及对我市“十四五”规划编制工作的关心支持表示敬意和感谢。唐晓明强调,老干部老同志提出了很多具有建设性的意见建议,起草组的同志要认真梳理,把大家的意见充分吸收到规划《建议》里边去,力求《建议》在更加紧贴中央和省委要求,符合市情实际,顺应人民意愿的同时,也能传承历届老领导、老同志对定西发展的实践探索,真正形成一个汇聚全市智慧、凝聚发展共识的好《建议》。


座谈会现场。

  市直相关部门主要负责同志,市委规划《建议》起草组工作人员参加座谈会。(记者陈昕)




责任编辑:王彦海
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]