优游youyou

当前位置:
市委党史研究室积极争创“市级文明单位”


发布时间:2020-12-31 09:26  来源:市委党史研究室  字号:[ ]  阅读:  视力保护色:


12月29日,市委党史研究室召开深化创建“市级文明单位”动员部署会,对创建“市级文明单位”工作再动员、再部署。

  会议要求,要对照市级文明单位《创建标准》和《测评细则》,细化单位创建方案。要求领导班子以身作则、率先垂范,激活每个创建细胞,着力形成齐抓共建、人人参与创建工作的良好氛围。

  会议通过了《中共定西市委党史研究室创建市级文明单位工作方案》,要求全室干部职工要提高创建认识、明确创建任务、细化创建措施、靠实创建职责。从职责做起,争创文明岗位;从单元做起,争创文明科室。形成自上而下、自下而上的创建网络,营造文明做人、文明办事的浓厚创建氛围,着力打造“学术、实干、和谐、廉洁”的党史文明机关新气象。(张晶亮)




责任编辑:王彦海
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]